avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с подливом

Вермишель с подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Тельман
Вкусный ужин.

Ингредиенты

  • вермишель (твер.сорт) 450 г
  • фарш говяжина 700 г.
  • морковь 3 шт
  • лук 4 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • Томат
  • Чеснок
  • Специи
  • помидор 2 шт
  • картофель 4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наши овощи нарезать полосками. Закладываем в казан лук, морковь, перец с разогретым маслом. Они немного потушились, добавьте картофель. (Огонь не должен быть очень сильным, чтобы не подгорало). Еще потушили, добавьте помидоры, потом чеснок.
2
Когда овощи стали полу-готовые, добавьте фарш. Не забываем соль, специи, перчик. Немного погодя положите 4 ст.л. томата. Все перемешайте, налейте горячей воды столько, насколько Вы бы хотели, чтобы подлив был жидким или густым. Досолите при необходимости. Добавьте лаврушку. И на медленный огонь 5-8 минут.
3
Сварите лапшу, какая Вам больше нравится, и можно подавать к столу. Это блюдо любит зелень. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями