
Вермишель с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Тельман
Вкусный ужин.
Ингредиенты
- вермишель (твер.сорт) 450 г
- фарш говяжина 700 г.
- морковь 3 шт
- лук 4 шт
- перец болгарский 2 шт
- Томат
- Чеснок
- Специи
- помидор 2 шт
- картофель 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наши овощи нарезать полосками. Закладываем в казан лук, морковь, перец с разогретым маслом. Они немного потушились, добавьте картофель. (Огонь не должен быть очень сильным, чтобы не подгорало). Еще потушили, добавьте помидоры, потом чеснок.
2
Когда овощи стали полу-готовые, добавьте фарш. Не забываем соль, специи, перчик. Немного погодя положите 4 ст.л. томата. Все перемешайте, налейте горячей воды столько, насколько Вы бы хотели, чтобы подлив был жидким или густым. Досолите при необходимости. Добавьте лаврушку. И на медленный огонь 5-8 минут.
3
Сварите лапшу, какая Вам больше нравится, и можно подавать к столу. Это блюдо любит зелень. Приятного аппетита.



4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями