Вермишель с подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Тельман
Вкусный ужин.
Ингредиенты
- вермишель (твер.сорт) 450 г
- фарш говяжина 700 г.
- морковь 3 шт
- лук 4 шт
- перец болгарский 2 шт
- Томат
- Чеснок
- Специи
- помидор 2 шт
- картофель 4 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наши овощи нарезать полосками. Закладываем в казан лук, морковь, перец с разогретым маслом. Они немного потушились, добавьте картофель. (Огонь не должен быть очень сильным, чтобы не подгорало). Еще потушили, добавьте помидоры, потом чеснок.
2
Когда овощи стали полу-готовые, добавьте фарш. Не забываем соль, специи, перчик. Немного погодя положите 4 ст.л. томата. Все перемешайте, налейте горячей воды столько, насколько Вы бы хотели, чтобы подлив был жидким или густым. Досолите при необходимости. Добавьте лаврушку. И на медленный огонь 5-8 минут.
3
Сварите лапшу, какая Вам больше нравится, и можно подавать к столу. Это блюдо любит зелень. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями