Пирог с капустой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
Ингредиенты
- яйца 2
- рисовой муки 180 грамм
- кефира 1% 300 грамм
- разрыхлителя 1 ч.л.
- лука 1 шт
- свежей капусты 400 грамм
- укропа 20 грамм
- отварных яйца 3 шт
- сливочного масла 20 грамм
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем.
2
Капусту шинкуем.
3
Яйца отварные режем кубиками.
4
Укроп мелко рубим.
5
На сковороду кладем кусочек масла и всыпаем лук. Немного томим. Затем всыпаем капусту, солим, перчим и тушим, пока она не станет мягкая.
6
В миску разбиваем яйца, слегка взбиваем. Вливаем кефир, перемешиваем. Солим. Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Получается тесто, как на оладьи.
7
В тесто добавляем капусту, укроп, яйца. Перемешиваем. Переливаем тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180°С на 45-50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!