avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованые баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованые баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Очень вкусная пикантная закуска к любому мясу или гарниру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2-3
  • Петрушки 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сок 1 лимона
  • Винного уксуса 50 мл
  • Меда обычного. или финикового меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса пару 1 ст. л.
  • Соль
  • Оливковое масло 2 1 ст. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем на кружки,посыпаем солью,сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
2
Готовим маринад:Сок одного лимона,винный уксус,мед,соевый соус..все хорошо перемешиваем.
3
Зелень мелко шинкуем,добавляем чеснок через пресс,все перетираем руками,чтобы впитался чеснок.
4
В глубокое блюдо кладем слой баклажанов,затем зелень,сверху поливаем маринадом,повторяем слои,последний слой зелень,ставим в холодильник на пару часов для пропитки.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями