
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#ёжики
Ингредиенты
- Фарш:
- мясо курица или индейка 1 кг
- рис отварной 2-3 ст
- луковица 1
- морковь 1
- Соль и перец по вкусу
- яйца 2
- Подлива:
- луковица 1
- морковь 1
- Томат или томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить на мясорубку, рис отварить. Лук порезать, морковь на терке потереть и спассеровать, соединить, специи и яйца добавить. Всё хорошо перемешать и жарить на подсолнечном масле.На дно кастрюли порезать картофель кружками или положить лист капустный, складывать жареные тефтели. Подлива:лук и морковь спассеровать, добавить томат, чуть протушить и залить тефтели, протушить минут 10.



4.98683
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями