Плов из гречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Ингредиенты
Гречка
Курица
Репчатый лук
Морковь
Растительное масло
Соль
Перец черный
Зира
Специи для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываю и обжариваю 400 граммов гречки.
2
Нарезаю и обжариваю лук до золотистого цвета, добавляю мясо, перемешиваю.
3
Нарезаю брусочками морковь и добавляю к мясу с луком. Перемешиваю. Добавляю соль, перец, зиру, специи по вкусу.
4
Добавляю кипяток, снижаю огонь и оставляю томиться зирвак на 15-20 минут. Добавляю в зирвак головку чеснока и пару стручков жгучего перца.
5
Спустя некоторое время, помещаю в кастрюлю обжаренную гречку, добавляю кипятка и оставляю томиться под крышкой до готовности гречки.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!