avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый веер из духовки
Баклажановый веер из духовки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый веер из духовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Красиво, вкусно, на праздник и в будни. #баклажаны#закуски#издуховки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Фарш
  • Лук, чеснок
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Помидоры
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны пластинами, не доводя нож до хвостика на 1 см.Опустить их в рассол на часок(1 ст л на 1 л воды).Сыр нарезать пластинками, помидоры кружками, перец полосками.Фарш посолить, поперчить, смешать с измельченным луком и чесноком.
2
Баклажаны отжать хорошенько, смазать со всех сторон маслом, уложить веером на противень.Переслоить фаршем, дольками овощей и сыром.Выпекать в разогретой духовке при 200—220°с около полу часа до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9