Картофельное рагу с куриными потрошками

Картофельное рагу с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Вкусно!!! Пропорции продуктов можно изменять по своему вкусу :
1 час 20 минут
4 порции

Ингредиенты

небольших картофелины 10 шт
большой помидор 1
куриной печени, сердечек, желудков 300 г
сельдерея 2 черешка
большая луковица 1
чеснока 2-3 зубчика
Приправы :куркума, паприка, сушёный базилик, смесь для плова
морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потрошки промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать полукольцами. В казан с разогретым растительным маслом выкладываем сердечки и желудки (печень добавим позже), перемешиваем, под крышкой тушим до испарения жидкости. По очереди добавляем лук и морковь, слегка обжариваем. Посолить, влить 1 стакан воды и тушить минут 10.
2
Следующим слоем выкладываем стебли зелени, помидоры, сельдерей, картофель, высыпаем приправы,лавровый лист, доливаем воды, чтобы покрывало с верхом и тушим до готовности.
3
За 5-7 минут до готовности добавляем раздавленный чеснок. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!