avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельное рагу с куриными потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельное рагу с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Вкусно!!! Пропорции продуктов можно изменять по своему вкусу :
1 час 20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших картофелины 10 шт.
  • Большой помидор 1
  • Куриной печени, сердечек, желудков 300 г
  • Сельдерея 2 черешка
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Приправы :куркума, паприка, сушёный базилик, смесь для плова
  • Морковь 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Потрошки промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать полукольцами. В казан с разогретым растительным маслом выкладываем сердечки и желудки (печень добавим позже), перемешиваем, под крышкой тушим до испарения жидкости. По очереди добавляем лук и морковь, слегка обжариваем. Посолить, влить 1 стакан воды и тушить минут 10.
2
Следующим слоем выкладываем стебли зелени, помидоры, сельдерей, картофель, высыпаем приправы,лавровый лист, доливаем воды, чтобы покрывало с верхом и тушим до готовности.
3
За 5-7 минут до готовности добавляем раздавленный чеснок. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями