avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Минтай в подливе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Минтай в подливе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай(я люблю мелкий он очень мягкий и нежный) 3-4
  • Соль,смесь перцев
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Масло подсолнечное
  • Лук и морковь
  • Лавровых листа 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить,порезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.Минтай промыть,почистить,обрезать плавники и хвост,нарезать на куски и посолить.Выкладываем рыбу на жареный лук с морковью и обжариваем слегка с двух сторон.Муку разводим в 0,5 литра воды,добавив соль и перец по вкусу,заливаем рыбу.Как только закипит,выключаем газ,добавляем лаврушку,накрываем крышкой.Пусть отдохнёт минут 15.Минтай в подливе готов.Рыбка получается мягкая,сочная и очень вкусная,особенно с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями