"Минтай в подливе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- рыба Минтай(я люблю мелкий он очень мягкий и нежный) 3-4
- Соль,смесь перцев
- Мука 1,5 ст.ложки
- Масло подсолнечное
- Лук и морковь
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить,порезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.Минтай промыть,почистить,обрезать плавники и хвост,нарезать на куски и посолить.Выкладываем рыбу на жареный лук с морковью и обжариваем слегка с двух сторон.Муку разводим в 0,5 литра воды,добавив соль и перец по вкусу,заливаем рыбу.Как только закипит,выключаем газ,добавляем лаврушку,накрываем крышкой.Пусть отдохнёт минут 15.Минтай в подливе готов.Рыбка получается мягкая,сочная и очень вкусная,особенно с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями