avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Минтай в подливе"

"Минтай в подливе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • рыба Минтай(я люблю мелкий он очень мягкий и нежный) 3-4
  • Соль,смесь перцев
  • Мука 1,5 ст.ложки
  • Масло подсолнечное
  • Лук и морковь
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить,порезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.Минтай промыть,почистить,обрезать плавники и хвост,нарезать на куски и посолить.Выкладываем рыбу на жареный лук с морковью и обжариваем слегка с двух сторон.Муку разводим в 0,5 литра воды,добавив соль и перец по вкусу,заливаем рыбу.Как только закипит,выключаем газ,добавляем лаврушку,накрываем крышкой.Пусть отдохнёт минут 15.Минтай в подливе готов.Рыбка получается мягкая,сочная и очень вкусная,особенно с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями