
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Измайлова
#вегетарианство #овощнойсуп
#тыквенныйсуп
#дети #первый
4 порции
1
Ингредиенты
- Тыквы 200-300 г
- Картофеля 1-2 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Молока или сливок 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Тыквенные семечки
- Сухарики
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
2
Морковку и картошку режем также.
3
Затем просто варим овощи в кастрюле, добавив чуть воды, как обычный овощной суп. Варим под крышкой до готовности овощей.
4
Готовые овощи измельчаем блендером до состояния пюре. Затем вливаем туда подогретое молоко или сливки.
5
Ставим кастрюлю на огонь и ждём, когда суп закипит. После этого еще немного томим на медленном огне под крышкой. Добавляем соль, можно чуть сливочного масла. Всё, суп готов!
6
При подаче украшаем супчик тыквенными семечками, сухариками.
7
Приятного аппетита!



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)