avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из пшена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб из пшена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людочка Серёгина 🏃‍♂️
Получился хлеб лёгкий, немного рассыпчатый, и пышным. #безглютеновый #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшена 2 стак.
  • Рисовой муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Дрожжи сыпучие 0,5 ч. л.
  • Молока растительного 1-2 стак.
  • Соль
  • Стевия
  • Яйца 2
  • Тёплой воды 0,5 стак.
  • Сливочного масла 40 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, выложить в блендер и перемолоть в муку, добавить соль, подсластитель, рисовую муку, перемешать.
2
В смесь добавить 1 ст. молока,перемешать,2 й ст.молока добавляем и перемешивая смотрим чтоб смесь была жидковатой, затем добавляем воду, яйцо, соду, дрожжи, мягкое масло
3
Смазываем форму где будем печь хлеб, выкладываем в форму тесто, накрывает пакетом и полотенцем и дать настояться 2-3 часа (я ставлю на ночь).
4
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить форму с тестом в духовку и выпекать 1 час, выключить, и дать остыть в духовке примерно 1 час не открывая духовку.
5
Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1