
Хлеб из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людочка Серёгина 🏃♂️
Получился хлеб лёгкий, немного рассыпчатый, и пышным. #безглютеновый #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшена 2 стак.
- Рисовой муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Дрожжи сыпучие 0,5 ч. л.
- Молока растительного 1-2 стак.
- Соль
- Стевия
- Яйца 2
- Тёплой воды 0,5 стак.
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пшено промыть, выложить в блендер и перемолоть в муку, добавить соль, подсластитель, рисовую муку, перемешать.
2
В смесь добавить 1 ст. молока,перемешать,2 й ст.молока добавляем и перемешивая смотрим чтоб смесь была жидковатой, затем добавляем воду, яйцо, соду, дрожжи, мягкое масло
3
Смазываем форму где будем печь хлеб, выкладываем в форму тесто, накрывает пакетом и полотенцем и дать настояться 2-3 часа (я ставлю на ночь).
4
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить форму с тестом в духовку и выпекать 1 час, выключить, и дать остыть в духовке примерно 1 час не открывая духовку.
5
Приятного аппетита вам!



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)