
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
Нежное, диетическое и очень вкусное блюдо))))
Ингредиенты
- Треска
- Яйцо
- Лук
- Мука
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В принципе для рыбных котлет можно взять любую мясистую рыбку, где мало костей. Но мы очень любим котлетки из трески. Рыбу моем, чистим, отделяем от костей. Делаем фарш. Добавляем в него рубленный лук, яйцо, немного муки, соль, специи по вкусу. Формируем котлетки - жарим на растительном масле. Готово!!!!
2
Bon Appetit))))



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)