Оладьи из кабачков с зелёным луком

Оладьи из кабачков с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор София

Ингредиенты

кабачок 1
яйца 2
Зелёный лук
Мука 3 столовые ложки
Соль
Перец
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать. Добавить яйца,соль и перец по вкусу.все перемешать. Добавить мелко нарезанный лук.
2
Добавить муку 3 столовые ложки, все хорошо перемешать. Если масса жидкая то нужно добавить ещё немного муки
3
Выложить столовой ложкой тесто в горячее масло и жарить до румяного цвета.Выложить на бумажное полотенце.
4
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. К ним я готовлю соус Дзадзики из греческой кухни.
5
Это очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!