avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с зелёным луком

Оладьи из кабачков с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор София

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • яйца 2
  • Зелёный лук
  • Мука 3 столовые ложки
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке. Отжать. Добавить яйца,соль и перец по вкусу.все перемешать. Добавить мелко нарезанный лук.
2
Добавить муку 3 столовые ложки, все хорошо перемешать. Если масса жидкая то нужно добавить ещё немного муки
3
Выложить столовой ложкой тесто в горячее масло и жарить до румяного цвета.Выложить на бумажное полотенце.
4
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. К ним я готовлю соус Дзадзики из греческой кухни.
5
Это очень вкусно и просто! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!