Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шмидт
☕Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с...
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 Грамм
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Соль 0,5 ч л
- Сода (можно разрыхлитель) 0,5 ч л
- Творог 500 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Сахар(в начинку) 0,5-1 Стакана
- Ванилин
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке.
3
Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
5
Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.
6
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1