Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#вегетарианство #овощнойсуп
Ингредиенты
- чечевицы 0,5 стакана
- картофель 4 шт.
- морковь 1
- луковица 1
- Зелень
- Растительное масло
- соль,специи По вкусу
- воды 2,5 л
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Промыть чечевицу. Картофель, морковь, лук очистить.
2
Морковь и лук нарезать, обжарить на сковороде с растительном масле.
3
Воду довести до кипения, запустить резаный картофель. Минут через десять добавить чечевицу.
4
Варить минут 15 и добавить обжарку. Солим и добавляем специи. Можно добавить свежую зелень. И варить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
А какая у Вас чечевица? Варила из зеленой - цвет супа получается не очень...
13 июня 2019 г.
Ответить