avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "черепашка"
Торт "черепашка"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Журавлева
Вкуснейший и нежный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1,5 стак.
  • Яиц 6
  • Сахара 1 стак.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 700 г
  • Сгущенки 100 г
  • Ванилин
  • Глазурь
  • Какао порошка 3 ст. л.
  • Сгущенки 100 г
  • Молока 100 мл
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и содой до бела, добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности.
2
На пергаментную бумагу,ложкой выкладываем оладушки с нашего теста и запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока коржики остывают,готовим крем. Сметану и сгущёнку хорошо взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости и добавляем ванилин.
4
Лепёшки обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо в ту форму которая нужна.
5
Масло с молоком растапливаем на плите,добавляем сгущёнку и какао порошок.
6
Даём глазури немного остыть и поливаем наш тортик.
7
Сверху можно украсить чем угодно на ваш вкус,а так же внутрь между слоями уложить фрукты,мармелад, орехи и все,что пожелаете. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1