Торт "черепашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Журавлева
Вкуснейший и нежный
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1.5 стакана
- яиц 6
- сахара 1 стакан
- чайной ложки соды 1/4
- Крем
- сметаны 700 гр
- сгущенки 100 гр
- Ванилин
- Глазурь
- какао порошка 3 ст ложки
- сгущенки 100 гр
- молока 100 мл
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и содой до бела, добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности.
2
На пергаментную бумагу,ложкой выкладываем оладушки с нашего теста и запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока коржики остывают,готовим крем. Сметану и сгущёнку хорошо взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости и добавляем ванилин.
4
Лепёшки обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо в ту форму которая нужна.
5
Масло с молоком растапливаем на плите,добавляем сгущёнку и какао порошок.
6
Даём глазури немного остыть и поливаем наш тортик.
7
Сверху можно украсить чем угодно на ваш вкус,а так же внутрь между слоями уложить фрукты,мармелад, орехи и все,что пожелаете. Приятного Вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!