
Торт "черепашка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Журавлева
Вкуснейший и нежный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1,5 стак.
- Яиц 6
- Сахара 1 стак.
- Соды 1/4 ч. л.
- Крем
- Сметаны 700 г
- Сгущенки 100 г
- Ванилин
- Глазурь
- Какао порошка 3 ст. л.
- Сгущенки 100 г
- Молока 100 мл
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и содой до бела, добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности.
2
На пергаментную бумагу,ложкой выкладываем оладушки с нашего теста и запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока коржики остывают,готовим крем. Сметану и сгущёнку хорошо взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости и добавляем ванилин.
4
Лепёшки обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо в ту форму которая нужна.
5
Масло с молоком растапливаем на плите,добавляем сгущёнку и какао порошок.
6
Даём глазури немного остыть и поливаем наш тортик.
7
Сверху можно украсить чем угодно на ваш вкус,а так же внутрь между слоями уложить фрукты,мармелад, орехи и все,что пожелаете. Приятного Вам аппетита!
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































