avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "черепашка"

Торт "черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Журавлева
Вкуснейший и нежный

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 1.5 стакана
  • яиц 6
  • сахара 1 стакан
  • чайной ложки соды 1/4
  • Крем
  • сметаны 700 гр
  • сгущенки 100 гр
  • Ванилин
  • Глазурь
  • какао порошка 3 ст ложки
  • сгущенки 100 гр
  • молока 100 мл
  • сливочного масла 50 гр

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и содой до бела, добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности.
2
На пергаментную бумагу,ложкой выкладываем оладушки с нашего теста и запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока коржики остывают,готовим крем. Сметану и сгущёнку хорошо взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости и добавляем ванилин.
4
Лепёшки обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо в ту форму которая нужна.
5
Масло с молоком растапливаем на плите,добавляем сгущёнку и какао порошок.
6
Даём глазури немного остыть и поливаем наш тортик.
7
Сверху можно украсить чем угодно на ваш вкус,а так же внутрь между слоями уложить фрукты,мармелад, орехи и все,что пожелаете. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Коржи
27 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!