Торт "черепашка"

Торт "черепашка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Журавлева
Вкуснейший и нежный

Ингредиенты

Тесто
муки 1.5 стакана
яиц 6
сахара 1 стакан
чайной ложки соды 1/4
Крем
сметаны 700 гр
сгущенки 100 гр
Ванилин
Глазурь
какао порошка 3 ст ложки
сгущенки 100 гр
молока 100 мл
сливочного масла 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с сахаром и содой до бела, добавляем муку и аккуратно перемешиваем до однородности.
2
На пергаментную бумагу,ложкой выкладываем оладушки с нашего теста и запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока коржики остывают,готовим крем. Сметану и сгущёнку хорошо взбиваем венчиком или миксером на маленькой скорости и добавляем ванилин.
4
Лепёшки обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо в ту форму которая нужна.
5
Масло с молоком растапливаем на плите,добавляем сгущёнку и какао порошок.
6
Даём глазури немного остыть и поливаем наш тортик.
7
Сверху можно украсить чем угодно на ваш вкус,а так же внутрь между слоями уложить фрукты,мармелад, орехи и все,что пожелаете. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Коржи
27 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!