avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Рожки" с беконом

"Рожки" с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сытно, вкусно, быстро...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • свиная грудинка 300-400 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • "рожки" варёные 600-800 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину небольшими кусочками, выложите на сковороду и обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
2
Добавьте нарезанный лук, посолите, наперчите, жарьте до готовности лука.
3
Когда мясо с луком обжарились до готовности, выложите в сковородку отваренные макароны, перемешайте, накройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума, жарьте 5-7 минут. Если хотите румяные макароны, добавьте огня и следите, чтоб не ваше блюдо не пригорело.
4
Вкусно с овощными салатами и чесночным кетчупом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!