"Рожки" с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сытно, вкусно, быстро...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- свиная грудинка 300-400 гр
- лук репчатый 1 шт
- "рожки" варёные 600-800 гр
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину небольшими кусочками, выложите на сковороду и обжарьте до румяной корочки на среднем огне.
2
Добавьте нарезанный лук, посолите, наперчите, жарьте до готовности лука.
3
Когда мясо с луком обжарились до готовности, выложите в сковородку отваренные макароны, перемешайте, накройте сковородку крышкой, огонь убавьте до минимума, жарьте 5-7 минут. Если хотите румяные макароны, добавьте огня и следите, чтоб не ваше блюдо не пригорело.
4
Вкусно с овощными салатами и чесночным кетчупом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!