avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печёночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт печёночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Павлова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 700 г
  • Яйца 3
  • Муки 3 ст. л.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидор для украшения 1
  • Соль, смесь перца, хмели-сунеле
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке добавить яйца, муку, соль, смесь перца, хмели-сунеле. Всё хорошо перемешать.
2
На сковороде жарить как блины, на растительном масле, на медленном огне с двух сторон. (накладывать на сковородку примерно 1 сантиметр фарша из печени)
3
Сделать зажарку лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней тёрке посолить, поперчить.
4
Каждый печёночный блин промазывать майонезом и зажаркой. Сверху украсить дольками помидора и поперчить. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1