
Торт печёночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Павлова
Ингредиенты
- печень свиная 700 гр
- яйца 3
- муки 3 столовые ложки
- морковь 2-3 шт
- лук репчатый 2 шт
- помидор для украшения 1
- Соль, смесь перца, хмели-сунеле
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить на мясорубке добавить яйца, муку, соль, смесь перца, хмели-сунеле. Всё хорошо перемешать.
2
На сковороде жарить как блины, на растительном масле, на медленном огне с двух сторон. (накладывать на сковородку примерно 1 сантиметр фарша из печени)
3
Сделать зажарку лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней тёрке посолить, поперчить.
4
Каждый печёночный блин промазывать майонезом и зажаркой. Сверху украсить дольками помидора и поперчить. Приятного аппетита



5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)