
Хлеб из муки зелёной гречки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Для тех кому нравится гречка, хлеб придётся по вкусу. Я пеку для сына. Он съел булочку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука зелёной гречки 100 г
- Рисовая мука 50 г
- Кефир 200 мл
- Яйцо 1
- Растительное масло 15 г
- Крахмал 10 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Смешать муку зелёной гречки, рисовую с кефиром. Накрыть плёнкой, сделать проколы и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. После окончания времени добавить Сначала все сухие ингредиенты, перемешать. После жидкие. Духовку заранее прогреть до Т 180 С. Выпекать в силиконовой форме, смазав маслом, до готовности. Духовку отключить, хлеб не доставать, дать полностью остыть в духовке.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)