
Хлеб из муки зелёной гречки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Для тех кому нравится гречка, хлеб придётся по вкусу. Я пеку для сына. Он съел булочку...
Ингредиенты
- мука зелёной гречки 100 гр
- рисовая мука 50 гр
- кефир 200 мл
- яйцо 1
- растительное масло 15 гр
- крахмал 10 гр
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- сода 1/2 ч.л
- соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Смешать муку зелёной гречки, рисовую с кефиром. Накрыть плёнкой, сделать проколы и оставить на 8-12 часов при комнатной температуре. После окончания времени добавить Сначала все сухие ингредиенты, перемешать. После жидкие. Духовку заранее прогреть до Т 180 С. Выпекать в силиконовой форме, смазав маслом, до готовности. Духовку отключить, хлеб не доставать, дать полностью остыть в духовке.



4.881474
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)