Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maksi Shalginbaev
Для вип гостей🤗
10 порций
2
Ингредиенты
Қазы 2 кг
Мясо 3 кг
Тесто пельменное 0.6 кг
Лук репчатый
Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо варим после вскипания 2 часа на медленном огне. Достаём оставляем в сторонке.
2
Тонко раскатываем тесто, отвариваем на том же бульоне.
3
За ранее готовим заправку,100 мл бульоне доводим до кипения нарезанный кольцами репчатый лук.
4
В табак (блюдце большое) раскладываем тесто готовое посыпаем зеленью,поливаем заправкой сверху раскладываем нарезанное мясо,казы.
5
Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!