ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maksi Shalginbaev
Для вип гостей🤗
10 порций
2

Ингредиенты

Қазы 2 кг
Мясо 3 кг
Тесто пельменное 0.6 кг
Лук репчатый
Зелёный лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо варим после вскипания 2 часа на медленном огне. Достаём оставляем в сторонке.
2
Тонко раскатываем тесто, отвариваем на том же бульоне.
3
За ранее готовим заправку,100 мл бульоне доводим до кипения нарезанный кольцами репчатый лук.
4
В табак (блюдце большое) раскладываем тесто готовое посыпаем зеленью,поливаем заправкой сверху раскладываем нарезанное мясо,казы.
5
Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный у вас бешбармак
31 июля 2019 г.
Ответить
31 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!