
Вегетарианский борщ с фасолью и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Основные компоненты борща - капуста и свекла. Остальные овощи можно варьировать. Можно...
Ингредиенты
- сухой пятнистой фасоли замочить на ночь или на сутки 180 мл
- белокочанной капусты мелко нашинковать 150 г
- свеклы натереть на крупной терке 100 г
- тыквы нарезать кубиками 50 г
- среднюю картофелину нарезать кубиками 1
- цветной капусты разделить на маленькие соцветия 100 г
- семян зиры 1 ч.л.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- сухого молотого имбиря 1/ 4 ч.л.
- лавровый лист 1
- соль По вкусу
- красный острый перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варите в кастрюле замоченную фасоль до мягкости, до готовности.
2
Затем добавьте все приготовленные овощи, пряности и соль. Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут.
3
Выключите плиту и дайте настояться 10 минут. Подавать с топленым маслом и соком квашенной без соли капусты. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями