Пуховые булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
тёплого молока 250 мл
сухих дрожжей 1,5 ч.л
Соль по вкусу
Ванилины по вкусу
сахара 80 г
яйцо+ 1 желток для смазывания булочек 1
сливочного масло мягкое 50 г
растительного масло 30 мл
муки 500 г
Начинка
варёная сгущёнка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, соль, сахар, яйцо, растительное масло перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло, как следует вымешиваем тесто и даем подняться тесту 1 час. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, кладём на лепёшку по 1 ч.ложки сгущёнки. Защипываем лепёшку, подкатываем в булочку. Выкладываем булочки на противень. Смазываем булочки желтком. Выпекаем при 180 г 30 мину
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!