
Пуховые булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Тёплого молока 250 мл
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Ванилины по вкусу
- Сахара 80 г
- Яйцо+ 1 желток для смазывания булочек 1
- Сливочного масло мягкое 50 г
- Растительного масло 30 мл
- Муки 500 г
- Начинка
- Варёная сгущёнка
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем, дрожжи, соль, сахар, яйцо, растительное масло перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло, как следует вымешиваем тесто и даем подняться тесту 1 час. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики. Каждый шарик раскатываем в лепёшку, кладём на лепёшку по 1 ч.ложки сгущёнки. Защипываем лепёшку, подкатываем в булочку. Выкладываем булочки на противень. Смазываем булочки желтком. Выпекаем при 180 г 30 мину



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)