
Свинина, тушёная с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Не очень жирной свинины 500 г
- Репчатого лука 100-150 г
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Большая головка чеснока 1
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить с соусом, можно вместо соуса использовать свежий помидор. Добавить кусочки свинины, залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения, готовить на слабом огне 50 минут. Если выкипает, добавлять немного воды в процессе приготовления.
2
Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками, добавить к свинине, туда же соль, перец, можно положить лавровый листочек. Перемешать, тушить до готовности ещё минут 15-20 (если необходимо, добавить ещё горячей воды). Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями