Свинина, тушёная с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- не очень жирной свинины 500 гр
- репчатого лука 100-150 гр
- томатного соуса 1 ст л
- большая головка чеснока 1
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить с соусом, можно вместо соуса использовать свежий помидор. Добавить кусочки свинины, залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения, готовить на слабом огне 50 минут. Если выкипает, добавлять немного воды в процессе приготовления.
2
Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками, добавить к свинине, туда же соль, перец, можно положить лавровый листочек. Перемешать, тушить до готовности ещё минут 15-20 (если необходимо, добавить ещё горячей воды). Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!