avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная с чесноком
Свинина, тушёная с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушёная с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не очень жирной свинины 500 г
  • Репчатого лука 100-150 г
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Большая головка чеснока 1
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить с соусом, можно вместо соуса использовать свежий помидор. Добавить кусочки свинины, залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения, готовить на слабом огне 50 минут. Если выкипает, добавлять немного воды в процессе приготовления.
2
Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками, добавить к свинине, туда же соль, перец, можно положить лавровый листочек. Перемешать, тушить до готовности ещё минут 15-20 (если необходимо, добавить ещё горячей воды). Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями