avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная с чесноком

Свинина, тушёная с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • не очень жирной свинины 500 гр
  • репчатого лука 100-150 гр
  • томатного соуса 1 ст л
  • большая головка чеснока 1
  • Соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить с соусом, можно вместо соуса использовать свежий помидор. Добавить кусочки свинины, залить небольшим количеством горячей воды, довести до кипения, готовить на слабом огне 50 минут. Если выкипает, добавлять немного воды в процессе приготовления.
2
Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками, добавить к свинине, туда же соль, перец, можно положить лавровый листочек. Перемешать, тушить до готовности ещё минут 15-20 (если необходимо, добавить ещё горячей воды). Подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!