avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Отличный ужин. #отбивнаяизсвинины

Ингредиенты

  • Карбонад свиной
  • Специя для свинины
  • соус терияки 2 стол л
  • соевый соус 1 стол л
  • майонез 1-2 стол л
  • чеснока 2-3 дольки
  • яйцо 3 шт
  • муки 150-200 г примерно
  • масло растит. для жарки
  • Гарнир:
  • рис 1 стак
  • зелёного горошка замороженного 100 г
  • масло сливочное 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,разделить на порционные куски.Каждый кусок отбить молоточком. Смешать в миске соус терияки и соевый,добавить специю для свинины,майонез,чеснок натертый на мелкой тёрке или пропущенный через пресс.Хорошо перемешать.
2
Каждый кусок мяса смазать кулинарной кисточкой с обеих сторон.Сложить стопкой мясо друг на друга и оставить минут на 30 мариноваться. Затем разогреваем растит. масло.Взбиваем яйца,в отдельную миску насыпаем муку.
3
Обваливаем каждую отбивную в муке,затем кунаем в яйцо,затем снова в муке и отправляем на сковородку. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.По желанию можно прогреть в духовке или микроволновке.
4
Готовим гарнир: рис промываем 5-6 раз,ставим варить(я варю 1:1)не солить.Когда рис сварился перемешиваем,добавляем горошек и сливоч. масло,хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10.При подаче можно полить соевым соусом,а можно и без. Сервируем гарнир и отбивную. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!!!!
4 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! Рада что мой рецепт Вам понравился!🌺🤗
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!