Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Отличный ужин. #отбивнаяизсвинины

Ингредиенты

Карбонад свиной
Специя для свинины
соус терияки 2 стол л
соевый соус 1 стол л
майонез 1-2 стол л
чеснока 2-3 дольки
яйцо 3 шт
муки 150-200 г примерно
масло растит. для жарки
Гарнир:
рис 1 стак
зелёного горошка замороженного 100 г
масло сливочное 40 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть,разделить на порционные куски.Каждый кусок отбить молоточком. Смешать в миске соус терияки и соевый,добавить специю для свинины,майонез,чеснок натертый на мелкой тёрке или пропущенный через пресс.Хорошо перемешать.
2
Каждый кусок мяса смазать кулинарной кисточкой с обеих сторон.Сложить стопкой мясо друг на друга и оставить минут на 30 мариноваться. Затем разогреваем растит. масло.Взбиваем яйца,в отдельную миску насыпаем муку.
3
Обваливаем каждую отбивную в муке,затем кунаем в яйцо,затем снова в муке и отправляем на сковородку. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.По желанию можно прогреть в духовке или микроволновке.
4
Готовим гарнир: рис промываем 5-6 раз,ставим варить(я варю 1:1)не солить.Когда рис сварился перемешиваем,добавляем горошек и сливоч. масло,хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10.При подаче можно полить соевым соусом,а можно и без. Сервируем гарнир и отбивную. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!!!!
4 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста! Рада что мой рецепт Вам понравился!🌺🤗
4 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!