Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Отличный ужин.
#отбивнаяизсвинины
Ингредиенты
- Карбонад свиной
- Специя для свинины
- соус терияки 2 стол л
- соевый соус 1 стол л
- майонез 1-2 стол л
- чеснока 2-3 дольки
- яйцо 3 шт
- муки 150-200 г примерно
- масло растит. для жарки
- Гарнир:
- рис 1 стак
- зелёного горошка замороженного 100 г
- масло сливочное 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть,разделить на порционные куски.Каждый кусок отбить молоточком.
Смешать в миске соус терияки и соевый,добавить специю для свинины,майонез,чеснок натертый на мелкой тёрке или пропущенный через пресс.Хорошо перемешать.
2
Каждый кусок мяса смазать кулинарной кисточкой с обеих сторон.Сложить стопкой мясо друг на друга и оставить минут на 30 мариноваться.
Затем разогреваем растит. масло.Взбиваем яйца,в отдельную миску насыпаем муку.
3
Обваливаем каждую отбивную в муке,затем кунаем в яйцо,затем снова в муке и отправляем на сковородку.
Жарим с обеих сторон до золотистой корочки.По желанию можно прогреть в духовке или микроволновке.
4
Готовим гарнир: рис промываем 5-6 раз,ставим варить(я варю 1:1)не солить.Когда рис сварился перемешиваем,добавляем горошек и сливоч. масло,хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10.При подаче можно полить соевым соусом,а можно и без.
Сервируем гарнир и отбивную.
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!