
Отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#отбивные #люблюмясо
Ингредиенты
- Мясо свинное 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, толщиной 0,5 см. (Лучше для отбивных подходит карбонад, иногда я использую шею). Отбить молоточком с одной стороны, посолить и поперчить.
2
Яйцо взбить. Обмакнуть мясо в яйцо, затем в муку. Жарить на раст.масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Затем убавить огонь, накрыть крышкой и жарить еще минут 8. Мясо получается сочным и нежным.



4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями