Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
Ингредиенты
- Тыквы 500 грамм
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- 10% сливок 100 мл
- Соль
- Растительное масло
- воды 1,5 стакана
- Сухари
- Хлеб/батон кубиками
- Для украшения
- Зелень
- Тыквенные семечки по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с чесноком, добавляем тыкву кубиками. Обжариваем 2-3 минуты и заливаем водой. Варим минут 10 до мягкости тыквы. Солим.
2
Измельчаем в блендере и добавляем сливки. Все перемешиваем.
3
Сухари ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
4
Разливаем суп по тарелкам, украшаем сухарями, зеленью и можно добавить тыквенных семечек. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!