avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • 10% сливок 100 мл
  • Соль
  • Растительное масло
  • Воды 1,5 стак.
  • Сухари
  • Хлеб/батон кубиками
  • Для украшения
  • Зелень
  • Тыквенные семечки по желанию

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук с чесноком, добавляем тыкву кубиками. Обжариваем 2-3 минуты и заливаем водой. Варим минут 10 до мягкости тыквы. Солим.
2
Измельчаем в блендере и добавляем сливки. Все перемешиваем.
3
Сухари ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
4
Разливаем суп по тарелкам, украшаем сухарями, зеленью и можно добавить тыквенных семечек. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями