avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумрудное варенье (такое варенье подавали к царском столу)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Изумрудное варенье (такое варенье подавали к царском столу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Готовьте с любовью!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Не совсем дозревших ягод крыжовника 5 стак.
  • Пригрошни вишневых листьев + 2 + 10 шт.
  • Сахарного песка 7 стак.
  • Воды 3 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Крыжовник очистить от семян. Две пригоршни вишневых листьев залить холодной водой, вскипятить и залить крыжовник, на ночь поставить в холодильник.
2
Утром процедить и в этот сок добавить сахар,вскипятить и добавить ягоды. Варить не более 15 минут, добавить 10 свежих вишневых листьев. Закатать в баночки с листьями.
3
Рецепт из..60 годов,из журнала "Работница", было написано, что такое варенье подавали к царскому столу...Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями