Изумрудное варенье (такое варенье подавали к царском столу)

Изумрудное варенье (такое варенье подавали к царском столу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
Готовьте с любовью!!!
2

Ингредиенты

не совсем дозревших ягод крыжовника 5 стаканов
пригрошни вишневых листьев + 2 + 10шт
сахарного песка 7 стаканов
воды 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крыжовник очистить от семян. Две пригоршни вишневых листьев залить холодной водой, вскипятить и залить крыжовник, на ночь поставить в холодильник.
2
Утром процедить и в этот сок добавить сахар,вскипятить и добавить ягоды. Варить не более 15 минут, добавить 10 свежих вишневых листьев. Закатать в баночки с листьями.
3
Рецепт из..60 годов,из журнала "Работница", было написано, что такое варенье подавали к царскому столу...Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!