
Полба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Первый раз в жизни готовлю Полбу.Оказалась,что эта каша очень вкусная и...
Ингредиенты
- крупы цельной полбы 1 чашка
- воды 2 чашки
- соли (без бугра) 1 ч.л
- топленого (сливочного) масла 20 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Полбу варят по принципу 1:2,те стакан крупы и 2 стакана воды.Отмерив крупу,нужно промыть.Затем заливаем водой и варим 35-45 минут,предварительно посолив. Чтобы не доливать воду в процессе варки,я взяла воды на полстакана больше.
2
Готовой каше дать постоять минут 10,затем её смазать топленым маслом.



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями