avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полба
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Первый раз в жизни готовлю Полбу.Оказалась,что эта каша очень вкусная и...

Ингредиенты

  • Крупы цельной полбы 1 чаш.
  • Воды 2 чаш.
  • Соли (без бугра) 1 ч. л.
  • Топленого (сливочного) масла 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Полбу варят по принципу 1:2,те стакан крупы и 2 стакана воды.Отмерив крупу,нужно промыть.Затем заливаем водой и варим 35-45 минут,предварительно посолив. Чтобы не доливать воду в процессе варки,я взяла воды на полстакана больше.
2
Готовой каше дать постоять минут 10,затем её смазать топленым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями