Ореховое безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Безе по этому рецепту больше похоже на ореховое печенье. Хрустящее, с выраженным вкусом...
Ингредиенты
- белка 3
- мелкого сахарного песка 2 стакана
- измельчённых орехов 1 стакан
- лимонного сока 2-3 капли
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Добавить лимонный сок. Взбить венчиком или миксером до однородной пены.
2
Не переставая взбивать добавлять небольшими порциями сахар. Взбивать до устойчивой однородной пены. Масса не должна растекаться.
3
В несколько приемов всыпать орехи (у меня грецкие предварительно слегка обжаренные и затем мелко измельчённые). Осторожно перемешать.
4
Двумя столовыми ложками осторожно выложить тесто на лист застеленный пекарской бумагой (с силиконовым покрытием).
5
Выпекать при 150 градусах 15 минут на средней решетке духовки.
6
Кушать с удовольствием! К чаю, к кофе!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями