avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховое безе

Ореховое безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Безе по этому рецепту больше похоже на ореховое печенье. Хрустящее, с выраженным вкусом...

Ингредиенты

  • белка 3
  • мелкого сахарного песка 2 стакана
  • измельчённых орехов 1 стакан
  • лимонного сока 2-3 капли

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Добавить лимонный сок. Взбить венчиком или миксером до однородной пены.
2
Не переставая взбивать добавлять небольшими порциями сахар. Взбивать до устойчивой однородной пены. Масса не должна растекаться.
3
В несколько приемов всыпать орехи (у меня грецкие предварительно слегка обжаренные и затем мелко измельчённые). Осторожно перемешать.
4
Двумя столовыми ложками осторожно выложить тесто на лист застеленный пекарской бумагой (с силиконовым покрытием).
5
Выпекать при 150 градусах 15 минут на средней решетке духовки.
6
Кушать с удовольствием! К чаю, к кофе!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями