Жаркое по-домашнему. Говядина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
В моей семье любят это блюдо, что с говядиной, что с курицей с соусом. Закончив есть,...
5-6 чел
Ингредиенты
говядины(я люблю бон филе) 1 кг
картофеля 1 кг
лука 3-4
моркови 1-2
помидора 3-4
болгарского перца 1-2
чеснока 5-6 зубчика
Соль, специи для мяса
(Итальянские сухие травы)
Вода 300-350 мл
Растительное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать крупными кусками.В разогретом масле жарить мясо до исчезновения сока+зира или любые специи для мяса. Затем добавить лук (кольцами или полукольцами) и чеснок мелко. Хорошо обжарив, лоб.морковь кольцами.
2
Налить воды и после закипания убавить огонь до маленького, 1-2 лаврового листа.Через полчаса добавить картофель, порезанный крупно. Закрыть крышкой и готовить 30 мин.
3
4
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!