
Жаркое по-домашнему. Говядина с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
В моей семье любят это блюдо, что с говядиной, что с курицей с соусом. Закончив есть,...
5-6 чел
2
Ингредиенты
- Говядины(я люблю бон филе) 1 кг
- Картофеля 1 кг
- Лука 3-4
- Моркови 1-2
- Помидора 3-4
- Болгарского перца 1-2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Соль, специи для мяса
- Итальянские сухие травы)
- Вода 300-350 мл
- Растительное масло 100 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо порезать крупными кусками.В разогретом масле жарить мясо до исчезновения сока+зира или любые специи для мяса. Затем добавить лук (кольцами или полукольцами) и чеснок мелко. Хорошо обжарив, лоб.морковь кольцами.
2
Налить воды и после закипания убавить огонь до маленького, 1-2 лаврового листа.Через полчаса добавить картофель, порезанный крупно. Закрыть крышкой и готовить 30 мин.
3
4



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)