avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фаршем и зирой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фаршем и зирой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Рис 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Зелень
  • Карри
  • Зира
  • Паприка
  • Соль,перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук, зелень и перец мелко нарезать. Морковь натереть на тёрке. Картофель нарезать брусочками. В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Добавить специи. Прогреть 3 минуты. Добавить лук, томатную пасту и фарш. Обжарить, разминая фарш вилкой. В кипящую воду выложить фарш с луком, морковь, картофель и рис. Варить до готовности риса и картофеля. Подавать с зеленью и чесноком.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями