Шоколадный бисквит на кипятке

Шоколадный бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
Очень простой и суперский рецепт.

Ингредиенты

яйца 4
муки 110 г
кукурузного крахмала 20 г
какао 80 г
разрыхлителя 2 ч л
соли Щепотка
Ванилин
сахара 140 г
растительного масла 100 г
кипятка 80 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделим белки от желтков. Смешаем желтки с половиной сахара и взобьём минуты две. Добавляем какао и перемешиваем.
2
Добавляем растительного масла,перемешиваем миксером. Затем кипяток крутой и ванилин,перемешиваем миксером.
3
Соединяем сухие продукты (мука,крахмал,разрыхлитель), просеиваем,добавляем в желтки и хорошо перемешиваем венчиком либо миксером на низкой скорости.
4
Белки смешиваем с оставшимся сахаром и щепоткой соли,взбиваем до плотных пиков.
5
Аккуратно перемешиваем белки с шоколадной массой силиконовой лопаткой.
6
Дно формы(диаметром 20 см) застилаем бумагой,перекладываем тесто и выпекаем 40 минут при 180’С
7
Готовый бисквит проверяем деревянной шпажкой,остужаем в форме минут 10,затем достаем из формы и ещё на решётке до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за вкусный рецепт!!!!😋
23 сентября 2019 г.
Ответить
Очень рада что вам понравился ❤️
25 сентября 2019 г.
Ответить
Ольга спасибо большое за рецепт, бисквит получился бомбический!😋🤩👍
17 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!