Суп из свежей капусты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#ПП
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Картофель
- Куриное мясо
- Морковь
- Болгарский перец красный
- Лук репчатый
- Базилик сушеный
- Перец острый красный молотый
- Соль
- Приправа для супа
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить курицу в подсоленной воде.
2
Нашинковать капусту соломкой.
3
Накрошить картофель соломкой.
4
Обжарить лук, морковь, перец болгарский до золотистого цвета.
5
Добавить приправу, перец острый красный молотый, базилик, соль.
6
Зажарку добавляем в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!