Суп из свежей капусты с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#ПП
Ингредиенты
Капуста белокочанная
Картофель
Куриное мясо
Морковь
Болгарский перец красный
Лук репчатый
Базилик сушеный
Перец острый красный молотый
Соль
Приправа для супа
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить курицу в подсоленной воде.
2
Нашинковать капусту соломкой.
3
Накрошить картофель соломкой.
4
Обжарить лук, морковь, перец болгарский до золотистого цвета.
5
Добавить приправу, перец острый красный молотый, базилик, соль.
6
Зажарку добавляем в суп.
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!