Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп любимый суп нашей семьи
8 порций
Ингредиенты
- Ветчинная косточка с мясом
- сушеного гороха 400 гр
- морковь 1
- сушеного корня петрушки или 1 свежий корень 1 ст ложка
- лук репчатый 1 шт
- копченого бекона 3-4 ломтика
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Зелень любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить мясной бульон, косточку с мясом вынуть, горох промыть в тёплой воде, залить горячим бульоном и варить 1,5-2 часа.
2
Мясо отделить от косточки, нарезать мелкими кусочками и опустить в кастрюлю с горохом.
3
Бекон нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде с нарезанными кубиком луком и морковью и затем все положить в кастрюлю с супом, так же добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, проварить 5 минут.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями