
По мотивам чашушули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#обострение
Ингредиенты
- Филей свиной 600 г
- Сухого белого вина 150 мл
- Крупная луковица 1
- Томатов в собственном соку 1 бан.
- Чеснока 4 зуб.
- Укроп, петрушка
- Соль, хмели-сунели
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками 2*2 см, залить вином и оставить минут на 20.
2
Лук и томаты также порезать кубиками.
3
Выложить мясо на сковороду вместе с вином, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут.
4
Добавить лук, огонь уменьшить, через 10 минут добавить томаты, посолить.
5
Ещё через 10 минут добавить рубленую зелень, чеснок, хмели-сунели, довести до кипения и выключить огонь.



4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями