
Икра из белых замороженных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
#неПП Я готова есть это каждый день.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных грибов 500 г
- Крупная луковица 1
- Средняя морковка 1
- Раст. масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Чеснока по желанию. не для зимних заготовок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее слегка отваренные и замороженные грибы пропускаем через мясорубку на 2 раза, затем лук,морковь(если хотите чеснок).
2
Выкладываем массу в сковороду и тушим на среднем огне до выкипания жидкости(постоянно помешивая), затем добавляем масло и тушим посолив и поперчив по вкусу под крышкой на слабом огне минут 10-15. Затем выкладываем в баночку или контейнер, остужаем и убираем в холодильник. если не съедите сразу. Приятного аппетита.



4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)