Икра из белых замороженных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
#неПП Я готова есть это каждый день.
Ингредиенты
- отварных грибов 500 гр.
- крупная луковица 1
- средняя морковка 1
- раст. масло для жарки
- соль, перец по вкусу
- чеснока по желанию. Не для зимних заготовок 1-2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее слегка отваренные и замороженные грибы пропускаем через мясорубку на 2 раза, затем лук,морковь(если хотите чеснок).
2
Выкладываем массу в сковороду и тушим на среднем огне до выкипания жидкости(постоянно помешивая), затем добавляем масло и тушим посолив и поперчив по вкусу под крышкой на слабом огне минут 10-15. Затем выкладываем в баночку или контейнер, остужаем и убираем в холодильник. если не съедите сразу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна, отличная закуска! Можно ее использовать как намазка на хлеб!!! 👍💛
7 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!