avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из белых замороженных грибов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из белых замороженных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
#неПП Я готова есть это каждый день.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных грибов 500 г
  • Крупная луковица 1
  • Средняя морковка 1
  • Раст. масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснока по желанию. не для зимних заготовок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее слегка отваренные и замороженные грибы пропускаем через мясорубку на 2 раза, затем лук,морковь(если хотите чеснок).
2
Выкладываем массу в сковороду и тушим на среднем огне до выкипания жидкости(постоянно помешивая), затем добавляем масло и тушим посолив и поперчив по вкусу под крышкой на слабом огне минут 10-15. Затем выкладываем в баночку или контейнер, остужаем и убираем в холодильник. если не съедите сразу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3