Икра из белых замороженных грибов

Икра из белых замороженных грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
#неПП Я готова есть это каждый день.

Ингредиенты

отварных грибов 500 гр.
крупная луковица 1
средняя морковка 1
раст. масло для жарки
соль, перец по вкусу
чеснока по желанию. Не для зимних заготовок 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее слегка отваренные и замороженные грибы пропускаем через мясорубку на 2 раза, затем лук,морковь(если хотите чеснок).
2
Выкладываем массу в сковороду и тушим на среднем огне до выкипания жидкости(постоянно помешивая), затем добавляем масло и тушим посолив и поперчив по вкусу под крышкой на слабом огне минут 10-15. Затем выкладываем в баночку или контейнер, остужаем и убираем в холодильник. если не съедите сразу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, отличная закуска! Можно ее использовать как намазка на хлеб!!! 👍💛
7 февраля 2020 г.
Ответить
Именно так мы и делаем.
12 февраля 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗💥
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!