
Панакота лимонная
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥑🥑Mila Jeremic🥑🥑
Теперь это мой фаворит среди десертов🤪😍очень нежный, с нотками лимонной кислинки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 300 мл
- Лимоны крупные 2 шт.
- Желатин 1,5 ч. л.
- Ванилин 1 г
- Сахзаменитель фитпарад(мне достаточно было, не люблю приторность) 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желатин растворить в молоке и оставить разбухать. Лимон выжать, чтобы получился сок 100 мл. Процедить сок пару раз. Молоко подогреть, но не кипятить, тоже процедить и дать остыть немного. Соединить молоко с лимонным соком, добавить ванилин и сахзаменитель по вкусу (думаю можно и больше 5 грамм для тех кто любит по слаще), можно на мед заменить.
2
Хорошенько перемешать и разлить по креманкам или стаканам и убрать в холодильник 5-7 часов (долго застывает). Я оставила в холодильнике на всю ночь. Количество порций: 2 шт🍨🍨



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)