
Рецепт фунчозы с мясом по-корейски, как приготовить стеклянную лапшу дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без правил
Привет друзья! Сегодня #готовимдома стеклянную лапшу!
рецепт фунчозы с мясом...
Ингредиенты
- Лапши 1 пачка (200 гр)
- Луковица 1
- Болгарский перец 1/2
- Чеснока 3 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1 ч. л.
- Красный перец (если не любите острое -замените красной паприкой. ну или пол чайной ложки паприки и пол-ложки острого перца.) чайная ложка с горкой.
- Растительного масла 4 ложки
- Мяса 150 г
- Укропа и кинзы пару 1 вет.
- Огурец 1
- Соевый соус 5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу.
Промыть в холодной воде. Откинуть на дуршлаг.
2
Порезать мясо мелкими полосками
В сковородку налить масло – 2 ст. ложки.
Обжарить на сковородке мясо.
3
Мелко порезать лук полукольцами.
В сковородку налить масло – 2 ст. ложки.
Обжарить до мягкости лук добавить кориандр перец и соль.
Тонко порезать половинку перца.
Добавить порезанный перец в лук. Пожарить еще пару минут.
4
Порезать огурец.
5
Выложить лапшу в глубокую миску, добавить жаренное мясо, и огурец.
Выдавить чеснок
Добавить выжарку.
6
Соевый соус по вкусу.
7
Добавить порезанную зелень. Перемешать.
8
Видеорецепт доступен на ютубе: https://youtu.be/G8cbQ49Z5Ks



4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)