Рецепт фунчозы с мясом по-корейски, как приготовить стеклянную лапшу дома

Рецепт фунчозы с мясом по-корейски, как приготовить стеклянную лапшу дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без правил
Привет друзья! Сегодня #готовимдома стеклянную лапшу! рецепт фунчозы с мясом...

Ингредиенты

лапши 1 пачка (200 гр)
луковица 1
болгарский перец 1/2
чеснока 3 зубчика
Соль чайная ложка
Черный перец чайная ложка
Молотый кориандр чайная ложка
Красный перец (если не любите острое -замените красной паприкой. Ну или пол чайной ложки паприки и пол-ложки острого перца.) чайная ложка с горкой.
растительного масла 4 ложки
мяса 150 гр
укропа и кинзы Пару веточек
огурец 1
Соевый соус 5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фунчозу. Промыть в холодной воде. Откинуть на дуршлаг.
2
Порезать мясо мелкими полосками В сковородку налить масло – 2 ст. ложки. Обжарить на сковородке мясо.
3
Мелко порезать лук полукольцами. В сковородку налить масло – 2 ст. ложки. Обжарить до мягкости лук добавить кориандр перец и соль. Тонко порезать половинку перца. Добавить порезанный перец в лук. Пожарить еще пару минут.
4
Порезать огурец.
5
Выложить лапшу в глубокую миску, добавить жаренное мясо, и огурец. Выдавить чеснок Добавить выжарку.
6
Соевый соус по вкусу.
7
Добавить порезанную зелень. Перемешать.
8
Видеорецепт доступен на ютубе: https://youtu.be/G8cbQ49Z5Ks
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🤩🤩🤩
30 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!