avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт фунчозы с мясом по-корейски, как приготовить стеклянную лапшу дома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт фунчозы с мясом по-корейски, как приготовить стеклянную лапшу дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без правил
Привет друзья! Сегодня #готовимдома стеклянную лапшу! рецепт фунчозы с мясом...

Ингредиенты

  • Лапши 1 пачка (200 гр)
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1/2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1 ч. л.
  • Красный перец (если не любите острое -замените красной паприкой. ну или пол чайной ложки паприки и пол-ложки острого перца.) чайная ложка с горкой.
  • Растительного масла 4 ложки
  • Мяса 150 г
  • Укропа и кинзы пару 1 вет.
  • Огурец 1
  • Соевый соус 5 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу. Промыть в холодной воде. Откинуть на дуршлаг.
2
Порезать мясо мелкими полосками В сковородку налить масло – 2 ст. ложки. Обжарить на сковородке мясо.
3
Мелко порезать лук полукольцами. В сковородку налить масло – 2 ст. ложки. Обжарить до мягкости лук добавить кориандр перец и соль. Тонко порезать половинку перца. Добавить порезанный перец в лук. Пожарить еще пару минут.
4
Порезать огурец.
5
Выложить лапшу в глубокую миску, добавить жаренное мясо, и огурец. Выдавить чеснок Добавить выжарку.
6
Соевый соус по вкусу.
7
Добавить порезанную зелень. Перемешать.
8
Видеорецепт доступен на ютубе: https://youtu.be/G8cbQ49Z5Ks
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1