Рецепт фунчозы с мясом по-корейски, как приготовить стеклянную лапшу дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без правил
Привет друзья! Сегодня #готовимдома стеклянную лапшу!
рецепт фунчозы с мясом...
Ингредиенты
лапши 1 пачка (200 гр)
луковица 1
болгарский перец 1/2
чеснока 3 зубчика
Соль чайная ложка
Черный перец чайная ложка
Молотый кориандр чайная ложка
Красный перец (если не любите острое -замените красной паприкой. Ну или пол чайной ложки паприки и пол-ложки острого перца.) чайная ложка с горкой.
растительного масла 4 ложки
мяса 150 гр
укропа и кинзы Пару веточек
огурец 1
Соевый соус 5 столовых ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить фунчозу.
Промыть в холодной воде. Откинуть на дуршлаг.
2
Порезать мясо мелкими полосками
В сковородку налить масло – 2 ст. ложки.
Обжарить на сковородке мясо.
3
Мелко порезать лук полукольцами.
В сковородку налить масло – 2 ст. ложки.
Обжарить до мягкости лук добавить кориандр перец и соль.
Тонко порезать половинку перца.
Добавить порезанный перец в лук. Пожарить еще пару минут.
4
Порезать огурец.
5
Выложить лапшу в глубокую миску, добавить жаренное мясо, и огурец.
Выдавить чеснок
Добавить выжарку.
6
Соевый соус по вкусу.
7
Добавить порезанную зелень. Перемешать.
8
Видеорецепт доступен на ютубе: https://youtu.be/G8cbQ49Z5Ks
4.831833
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!