Грудинка варенно-копченая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Просто и вкусно
Ингредиенты
- грудинка свиная 1 кг
- лавровый лист 3 шт
- соль 10 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- перец красный 0.5 ч.л
- чеснок 5 Зубков
- вода 1.5 л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть.
2
В кипящей воде растворить все ингредиенты. кроме чеснока.
3
Остудить и добавить чеснок.
4
В подготовленную кастрюлю уложить грудинку и залить маринадом. Прижать грузом, чтобы полностью погрузилась в маринад. Оставить на ночь в прохладном месте.
5
Коптить в коптильне 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1