Грудинка варенно-копченая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladimir Elchenko 🏃♂️
Просто и вкусно
Ингредиенты
грудинка свиная 1 кг
лавровый лист 3 шт
соль 10 ст.л.
сахар 1 ст.л.
перец красный 0.5 ч.л
чеснок 5 Зубков
вода 1.5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку вымыть.
2
В кипящей воде растворить все ингредиенты. кроме чеснока.
3
Остудить и добавить чеснок.
4
В подготовленную кастрюлю уложить грудинку и залить маринадом. Прижать грузом, чтобы полностью погрузилась в маринад. Оставить на ночь в прохладном месте.
5
Коптить в коптильне 3 часа.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!