avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка варенно-копченая

Грудинка варенно-копченая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
Просто и вкусно

Ингредиенты

  • грудинка свиная 1 кг
  • лавровый лист 3 шт
  • соль 10 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • перец красный 0.5 ч.л
  • чеснок 5 Зубков
  • вода 1.5 л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку вымыть.
2
В кипящей воде растворить все ингредиенты. кроме чеснока.
3
Остудить и добавить чеснок.
4
В подготовленную кастрюлю уложить грудинку и залить маринадом. Прижать грузом, чтобы полностью погрузилась в маринад. Оставить на ночь в прохладном месте.
5
Коптить в коптильне 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Копчёная грудинка конечно бомбовская штуковина
19 июня 2019 г.
Ответить