Грудинка варенно-копченая

Грудинка варенно-копченая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
Просто и вкусно

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
лавровый лист 3 шт
соль 10 ст.л.
сахар 1 ст.л.
перец красный 0.5 ч.л
чеснок 5 Зубков
вода 1.5 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку вымыть.
2
В кипящей воде растворить все ингредиенты. кроме чеснока.
3
Остудить и добавить чеснок.
4
В подготовленную кастрюлю уложить грудинку и залить маринадом. Прижать грузом, чтобы полностью погрузилась в маринад. Оставить на ночь в прохладном месте.
5
Коптить в коптильне 3 часа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Копчёная грудинка конечно бомбовская штуковина
19 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!