Печень с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кулик
Ингредиенты
- Печень говяжья 750 г
- Картофель (средние) 10 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 4 ст. л
- болгарский перец 1
- Соль (мелкая "Экстра") по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить протоки и пленку, нарезать на средние куски.
2
Почистить и нарезать картофель. Перец нарезать кусочками.
3
В широкой сковороде (чтобы выложить печень в один слой) разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить в него печень и обжаривать, помешивая, 5 - 7 минут при сильном нагреве.
4
В глубоком сотейнике разогреть оставшееся растительное масло, выложить в него резаный картофель и обжаривать, 3 - 5 минут.
Затем добавить к нему печень (вместе с маслом) и перец.
5
В процессе добавить репчатый лук.
Жарить под крышкой 10 - 12 минут, на среднем огне, перемешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!