ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень с картофелем

Печень с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кулик

Ингредиенты

Печень говяжья 750 г
Картофель (средние) 10 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 4 ст. л
болгарский перец 1
Соль (мелкая "Экстра") по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень вымыть, удалить протоки и пленку, нарезать на средние куски.
2
Почистить и нарезать картофель. Перец нарезать кусочками.
3
В широкой сковороде (чтобы выложить печень в один слой) разогреть 2 ст. л. растительного масла, выложить в него печень и обжаривать, помешивая, 5 - 7 минут при сильном нагреве.
4
В глубоком сотейнике разогреть оставшееся растительное масло, выложить в него резаный картофель и обжаривать, 3 - 5 минут. Затем добавить к нему печень (вместе с маслом) и перец.
5
В процессе добавить репчатый лук. Жарить под крышкой 10 - 12 минут, на среднем огне, перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!