Овощное рагу по-провански

Овощное рагу по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Вот, вроде бы, в этом блюде нет ничего особенного: овощи, да фарш. Но получается...

Ингредиенты

репчатого лука 1 головка
консервированной фасоли 1 банка
баклажан 1
болгарский перец 1
цукини 1
томатов в собственном соку 200 г
фарша 300 г
чеснока 2 зубчика
белого сухого вина 109 мл
Соль, орегано, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан, цукини и лук нарезать кубиками, перец - соломкой, с помидор снять кожу и измельчить, чеснок пропустить через пресс.
2
Обжарить фарш в течение 7 минут, периодически помешивая.
3
Добавить лук, чеснок, кабачок, баклажан и перец. Влить вино, уменьшить огонь, тушить 10-15 минут.
4
Добавить томаты, фасоль, специи, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить ещё 20 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!