
Аджика из кабачков ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#заготовкиназиму
#обострение #аджика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Острых перца (средних) 4 шт.
- Чеснока 1 стак.
- Томатной пасты 0,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- 9% уксуса 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки, чеснок и перец пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем соль, сахар, томат, масло. Варим 40 минут, помешивая.
3
За 5 минут до готовности добавить уксус. Закатать. Выход 7шт по 0,5 л. банок. Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































