
Аджика из кабачков ✓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ходус🌳
#заготовкиназиму
#обострение #аджика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Острых перца (средних) 4 шт.
- Чеснока 1 стак.
- Томатной пасты 0,5 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- 9% уксуса 200 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки, чеснок и перец пропускаем через мясорубку.
2
Добавляем соль, сахар, томат, масло. Варим 40 минут, помешивая.
3
За 5 минут до готовности добавить уксус. Закатать. Выход 7шт по 0,5 л. банок. Приятного аппетита.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями