Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Егорова 🏃♂️
Острое, ароматное и вкусное.
7 порций
Ингредиенты
- Свиная шейка 500 гр
- картошки 8 шт
- луковица 1
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шейку моем, нарезаем. Трём на крупной тёрке 1 болгарский перец, 1помидор,но без кожицы, 1 луковицу, 2 морковки. Добавляем оливковое масло.Жарим на сковороде до золотистого цвета.
2
Отдельно чистим 8 штук картофеля,затем нарезаем, как кому нравится и ставим варить на 30 минут. Добавляем лавровый лист 2 шт.
3
Пока все готовится, берём острый перец 6 штук нарезаем, укроп нарезаем. (добавлять можно любую зелень).
4
Все ингредиенты добавляем в готовую картошку, в конце готовки за 5 минут добавляем 4 дольки чеснока(давим прессом),перец чёрный, солим по вкусу. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями