
Филе цыпленка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Ингредиенты
- филе курицы 4 шт.
- яйца 2 шт.
- муки Немного Немного
- соль, перец По вкусу По вкусу
- приправы По вкусу По вкусу
- масла растительного Немного Немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разрезать филе цыпленка на небольшие кусочки, посолить, поперчить, приправить специями, добавить немного растительного масла. Должно промариноваться около часа.
2
В одну миску разбить 2 яйца, в другую насыпать муки, обмакивать наши кусочки и жарить на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями