avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
Быстрый и полезный завтрак.
1,5 - 4 мин.
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо, желательно свежее 1
  • Уксуса 9% 1,5 ч. л.
  • Вода, примерно 1 стак.
  • Соль, специи
  • Глубокая кастрюлька
  • Небольшая кружка или 1 чаш.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить воду и поставить на плиту.
2
В кружку аккуратно разбить яйцо, следите за тем, чтобы не повредить желток.
3
Когда вода в кастрюльке закипит добавить уксус. Ложкой размешивать воду до образования воронки, в эту воронку вылить подготовленное яйцо и варить 1,5 - 4 минуты. Хотите желток пожиже - варите 1,5 минуты.
4
Сваренное яйцо вытащить шумовкой и аккуратно переложить на тарелочку или хлебец. Посолить, поперчить и завтрак готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3