
Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Быстрый и полезный завтрак.
1,5 - 4 мин.
1 порция
3
Ингредиенты
- Яйцо, желательно свежее 1
- Уксуса 9% 1,5 ч. л.
- Вода, примерно 1 стак.
- Соль, специи
- Глубокая кастрюлька
- Небольшая кружка или 1 чаш.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюльку налить воду и поставить на плиту.
2
В кружку аккуратно разбить яйцо, следите за тем, чтобы не повредить желток.
3
Когда вода в кастрюльке закипит добавить уксус. Ложкой размешивать воду до образования воронки, в эту воронку вылить подготовленное яйцо и варить 1,5 - 4 минуты. Хотите желток пожиже - варите 1,5 минуты.
4
Сваренное яйцо вытащить шумовкой и аккуратно переложить на тарелочку или хлебец. Посолить, поперчить и завтрак готов.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)