
Творожный пирог с грушей и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Капранова✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахарный песок 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Творог 150 г
- Груша 2 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Разрыхлитель 7 г
- Мука 1 стак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в пышную пену,добавить сахарный песок и хорошо взбить ещё раз.
2
Добавить творог,все хорошенько перемешать.
3
Постепенно,небольшими порциями добавить просеянную муку и разрыхлитель,не прекращая взбивать.
4
Груши и яблоко вымыть и,разрезав пополам нарезать на пластинки.
5
Тесто выложить в форму для запекания (я использовала разъемную форму диаметром 24 см.),застеленную пергаментной бумагой.Грушу и яблоко аккуратно выложить по кругу на тесто и отправить запекаться в разогретую духовку при температуре 180 С на 40-50 минут до золотистого цвета.Готовность проверить деревянной шпажкой.
6
Остудить,вынуть из формы,разрезать на кусочки и подавать к столу.Творожный пирог с грушей и яблоком получается очень вкусным и сочным!



4.91328
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)