avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карабас (гибрид) на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карабас (гибрид) на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овкусе #еда #вкусно #пост #готовимдома #ужин #рыба Итак, не пугайтесь, эта рыбка хоть...
1 час
3

Ингредиенты

  • рыба 3 шт.
  • мука для панировки 50 г
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки 6 ст. л.

Шаги приготовления

1
Предварительно, чистим, вынимаем внутренности, жабры, отрезаем хвост. Хорошо промываем под проточной водой. Можно сделать надрезы косые, но я этого не делаю. Тогда рыбка получается сочной.
2
Рыбку просушить и посолить по вкусу. Можно добавить специи. Но нам нравится просто без специй.
3
Теперь приступаем к обжариванию рыбы. Рыбу обваливаем хорошенько в муке с обеих сторон несколько раз.
4
В сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда рыбу. Огонь уменьшаем до среднего и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. У меня ушло по 9 минут с каждой стороны.
5
Наша рыбка готова. Подавать ее лучше с овощами. Рыбка очень сочная и имеет сладковатый вкус. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями