
Жареный карабас (гибрид) на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#овкусе #еда #вкусно #пост #готовимдома #ужин #рыба Итак, не пугайтесь, эта рыбка хоть...
1 час
3
Ингредиенты
- рыба 3 шт.
- мука для панировки 50 г
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки 6 ст. л.
Шаги приготовления
1
Предварительно, чистим, вынимаем внутренности, жабры, отрезаем хвост. Хорошо промываем под проточной водой.
Можно сделать надрезы косые, но я этого не делаю. Тогда рыбка получается сочной.
2
Рыбку просушить и посолить по вкусу. Можно добавить специи. Но нам нравится просто без специй.
3
Теперь приступаем к обжариванию рыбы. Рыбу обваливаем хорошенько в муке с обеих сторон несколько раз.
4
В сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда рыбу. Огонь уменьшаем до среднего и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. У меня ушло по 9 минут с каждой стороны.
5
Наша рыбка готова. Подавать ее лучше с овощами. Рыбка очень сочная и имеет сладковатый вкус. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!



4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями