avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое по-домашнему с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Логоватовский
Невероятное сочетание палитры вкуса.
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель св 0,200
  • Куриное филе 0,100
  • Морковь 0,030
  • Лук репчатый 0,030
  • Масло растительное 0,040
  • Соль 0,001
  • Перец чёрный солотый 0,001
  • Паприка красн. сладкая 0,001
  • Тимьян 0,002
  • Сметана 0,020

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук жульеном, обжарить, добавить тертую морковь, довести пассеровку до готовности.
2
Нарезанные кубиком куриное филе обжарить до золотистого цвета. Добавить туда специи, пассеровку. (готовить в посуде большого объёма).добавить картофель, 0,5 кипятка и сметану. Тушить 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3