
Жаркое по-домашнему с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Логоватовский
Невероятное сочетание палитры вкуса.
1 порция
3
Ингредиенты
- Картофель св 0,200
- Куриное филе 0,100
- Морковь 0,030
- Лук репчатый 0,030
- Масло растительное 0,040
- Соль 0,001
- Перец чёрный солотый 0,001
- Паприка красн. сладкая 0,001
- Тимьян 0,002
- Сметана 0,020
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук жульеном, обжарить, добавить тертую морковь, довести пассеровку до готовности.
2
Нарезанные кубиком куриное филе обжарить до золотистого цвета. Добавить туда специи, пассеровку. (готовить в посуде большого объёма).добавить картофель, 0,5 кипятка и сметану. Тушить 30-40 минут.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)