
Жаркое по-домашнему с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Логоватовский
Невероятное сочетание палитры вкуса.
1 порция
3
Ингредиенты
- картофель св 0.200
- куриное филе 0.100
- морковь 0.030
- лук репчатый 0.030
- масло растительное 0.040
- соль 0.001
- перец чёрный солотый 0.001
- паприка красн. Сладкая 0.001
- Тимьян 0.002
- сметана 0.020
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать лук жульеном, обжарить, добавить тертую морковь, довести пассеровку до готовности.
2
Нарезанные кубиком куриное филе обжарить до золотистого цвета. Добавить туда специи, пассеровку. (готовить в посуде большого объёма).добавить картофель, 0,5 кипятка и сметану. Тушить 30-40 минут.



5452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)