Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Очень нежная рыбка)
5 порций

Ингредиенты

горбуша 1 шт.
большой помидор 1 шт.
крупная морковь 1 шт.
средние луковицы 2 шт.
майонеза 100 гр.
растительное масло
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу нарезать стейками 1,5 см высотой. Уложить в форму для запекания. Посыпать приправой для рыбы не очень обильно, но и не мало. Посолить, поперчить, смазать каждый кусочек 0,5 ч.л. растительного масла, чтобы не подсохла при запекании. Помидор нарезать по количеству стейков и уложить на каждую порцию.
2
Лук нарезать очень тонкими кольцами, морковь натереть на крупной терке, смешать, добавив майонез, перец черный молотый и 0,5 ст. воды. Уложить эту "шубу" на рыбку. Для того, чтобы снизу она была мягкой и не прижаренной, да еще и с насыщенным вкусным бульоном, дополнительно уже когда все подготовлено перед помещением в духовку, рекомендую добавить еще 0,5 ст. водички уже в лист с нашей подготовленной к запеканию горбушей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты,как сочно, вкусно!!!👍👍👍👍
18 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!