Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Размораживать специально их не нужно.
Ингредиенты
- замороженных грибов 1 кг
- воды 1 л
- уксуса, лучше красного винного 200 г
- соли и сахара по 2 столовые ложки без верха
- чеснока пару зубков
- пряности для маринада:
- горошины перца
- бутоны гвоздики
- лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем замороженные опята до готовности, отцеживаем. Готовим маринад из остальных ингредиентов, в котором и варим грибы еще 10 мин. Раскладываем в стеклянные банки. В холодильнике они будут готовы спустя 24 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!