
Маринованные опята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Размораживать специально их не нужно.
Ингредиенты
- замороженных грибов 1 кг
- воды 1 л
- уксуса, лучше красного винного 200 г
- соли и сахара по 2 столовые ложки без верха
- чеснока пару зубков
- пряности для маринада:
- горошины перца
- бутоны гвоздики
- лавровый лист
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем замороженные опята до готовности, отцеживаем. Готовим маринад из остальных ингредиентов, в котором и варим грибы еще 10 мин. Раскладываем в стеклянные банки. В холодильнике они будут готовы спустя 24 часа.



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями