avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#сладкоежка #бисквитныйторт Торт по рецепту автора cookpad Светланы Скребневой

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Муки 130 г
  • Крахмала (у меня кукурузный) 50 г
  • Яиц 5
  • Растительного масла 30 мл
  • Молока 50 мл
  • Сахара 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Сливочного масла (82,5 % жирности) 1 упак.
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Ванилина 1 пак.
  • Белый крем:
  • Сливок (35 %) 30 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Для пропитки коржей:
  • Воды 150 мл
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки, взбиваем по отдельности. Сперва белки с щепоткой соли и 2/3 сахара, до устойчивых пиков.
2
Желтки взбиваем до бела с оставшимся. Соединяем белки к желткам, лопаткой снизу вверх.
3
Добавляем муку просеивая, в несколько приемов. Тесто перекладывание в форму, предварительно постелить на дно пергаментную бумагу, бока не смазываем.
4
Корж остужаем и отправляем на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильник. Разрезаем коржи на пласты. Смазываем кремом со сгущенкой. Оформляем белым кремом, в рецепте Светланы торт оформлен грецкими орехами.
5
Готовый торт отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
6
Https://instagram.com/kytykenova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями