avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#сладкоежка #бисквитныйторт Торт по рецепту автора cookpad Светланы Скребневой

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • муки 130 гр
  • крахмала (у меня кукурузный) 50 гр
  • яиц 5
  • растительного масла 30 мл
  • молока 50 мл
  • сахара 150 гр
  • соли Щепотка
  • Для крема:
  • упак. сливочного масла (82,5 % жирности) 1
  • вареной сгущенки 1 банка
  • пакетик ванилина 1
  • Белый крем:
  • сливок (35 %) 30 мл
  • сахара 1 ч л
  • Для пропитки коржей:
  • воды 150 мл
  • сахара 50 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на белки и желтки, взбиваем по отдельности. Сперва белки с щепоткой соли и 2/3 сахара, до устойчивых пиков.
2
Желтки взбиваем до бела с оставшимся. Соединяем белки к желткам, лопаткой снизу вверх.
3
Добавляем муку просеивая, в несколько приемов. Тесто перекладывание в форму, предварительно постелить на дно пергаментную бумагу, бока не смазываем.
4
Корж остужаем и отправляем на 3-4 часа, а лучше на ночь в холодильник. Разрезаем коржи на пласты. Смазываем кремом со сгущенкой. Оформляем белым кремом, в рецепте Светланы торт оформлен грецкими орехами.
5
Готовый торт отправляем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
6
Https://instagram.com/kytykenova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями